Стихотворение «Антракт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Антракт

Вся жизнь-театр, мы- актёры,
Пора заканчивать антракт.
Вновь закулисье, стенкой шторы
И лет на двадцать пять контракт.
Мне говорят иди, ты сможешь,
Поверь, судьба тебе не врет
Зачем, себя ты снова гложешь,
Отбрось, все это и вперед.
Ты ж не боишься взглядов резких,
Так почему же оробел?
Причин хватает,? самых веских,
Или молчание твой удел.

Оо, первый шаг, само решение,
Так трудно сделать и принять.
Душа попросит воскрешение,
Ну.. что ж, наверно надо дать?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама