Стихотворение «Имена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Имена

Ваши имена
не будут забыты,
хоть и ваши тела
давно не живы.
Вечная память о вас
в монументах и склепах
будет храниться всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама