Стихотворение «Любовь долго угасает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Любовь долго угасает

Любовь долго угасает
в наших сердцах.
Ведь произошло
это очень внезапно,
в один миг потерял я
любовь и ёё.
Она пропала навсегда
из жизни моей,
а почему всё так случилось,
не могу понять я до сих пор.
Мучаться я буду
днями и ночами,
пока не сотру
свои воспоминания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама