Стихотворение «неизбежного не избежать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

неизбежного не избежать

Неизбежного - не избежать,
Как осенней порой листопада.
Потому то,  не нужно страдать
И грустить в ожиданье не надо.

Боли тела снимает наркоз,
Как спасти от страдания душу?
Нет ответа на этот вопрос
Ни в глубинах морей, ни на суше.

Я надеялся на небеса,
Думал там и ответ, и награда,
Вопрошал, но молчат голоса,
Даже в пору ночей звездопада.

За совет заплатить мне не жалко,
Дай ртвет на вопрос мой, гадалка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама