Стихотворение «С 20-летием!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 32 +1
Дата:

С 20-летием!

Сегодня сыну двадцать лет!

Я пожелать хочу ему!

Высот достигнуть и побед,

И в жизни не встречать беду!

В здоровье в счастье и любви,

Купаться долгие года!

Друзей хороших на пути,

Везения большого и добра!

На первый в жизни юбилей,

В весеннем месяце апреле!

Шампанского фужер налей,

И угости друзей скорее!

Пусть Бог хранит тебя всегда,

Везде и всюду помогает!

Мы поздравляем все тебя!

И пусть судьба во всем располагает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама