Стихотворение «Тельцам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 52 +1
Дата:

Тельцам

Упрям телец, никто не спорит!
Умом прекрасным наделен!
Он в меру сдержан в разговоре,
И внешностью своею не дурен!
Практичный добрый терпеливый,
Большой ценитель красоты!
Порой бывает и ленивый,
Не слезет целый день с тахты!
Покушать любит плотно вкусно,
На кухне он большой гурман!
Обед состряпает искусно,
Но просто в целом идеал!
И заработать может, приумножит,
Свой без того не скудный капитал!
Талант такой в тельцах заложен,
Пустым не будет их карман!
И если есть телец знакомый,
То вы счастливый человек,
Он верный друг и в меру скромен,
В беде не бросит он вовек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама