Стихотворение «Рок-алфавит! Буква Чч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Рок-алфавит! Буква Чч

Что за Юрка! Жжёт, зараза! -

Крик фаната... «Сектор Газа»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама