Стихотворение «Ублюдок Джексон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Ублюдок Джексон

Смешной, уютный вечер,

Промокший телевизор.

она неспеша следует домой.

А вот ублюдок Джексон.

Наш ублюдок Джексон.

И монстра все обходят, обходят стороной.


Тихо, тихо. Тихо, тихо...

Идёт она под крышей чёрных фонарей.

Но Джексон, Джексон.

Ублюдок Джексон,

походкой хищника молча шёл за ней.


А жертва столь беспечна,

При свете лунных фар,

что сама уже не видит,

как ускоряет шаг.

И все мы знаем Джека, все мы знаем Джека, страшный он мужчина.

Ведь холод за спиной весомая причина.


И так же беззащитно в цвете своей крови,

Лежит тело на сухом асфальте.

А Джексон ничего, он утолил сей голод.

Убийца побрёл дальше, поправляя шляпу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама