Стихотворение «Необходимо ТО принять, что мы нЕ в силах изменить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Необходимо ТО принять, что мы нЕ в силах изменить...

Вместо пролога…

Данное стихотворение написано по просьбе
Друга из «Одноклассников»  Ольги у Которой
В СВО погиб Единственный Сын, воевавший 
в «Спарте» вместе , с погибшим позже, 
Героем Росси –  Владимиром Жога
( Вохой)…



Всё.., ЧТО Мы нЕ в силах Изменить…
ТО…, нА Что нЕ МОЖЕМ Повлиять…,
Нужно Нам.., Умом – ПЕРЕВАРИТЬ…
И КАК.., СВЫШЕ ДАННОЕ – ПРИНЯТЬ…

НЕТУ Смысла НАМ – СЕБЯ кАрить…,
Поедом.., СЕБЯ Же – ПОЕДАТЬ…,
Не Минует ТО.., ЧТО – дОлжно БЫТЬ…,
Это ТО…, ЧТО Мы – Должны Понять…

Жизнь.., порою.., ЧТОБ  Нас – НАДЛОМИТЬ…,
Начинает…, БЛИЗКИХ – Забирать…,
Можем ли МЫ «ЭТО» – ИЗМЕНИТЬ !??
НЕТ.., нЕ МОЖЕМ !!!  Можем Лишь – ПРИНЯТЬ…

Нам от БОЛИ – ХОЧЕТСЯ  ЗАВЫТЬ…,
Знаем ВСЕ Мы…, «ЧТО ЭТО»… – ТЕРЯТЬ…,
ТОЛЬКО.., БЛИЗКИХ, Нам – нЕ ВОЗВРАТИТЬ…
И УХОД  ИХ…  МЫ – ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ…

Мы.., Рождаясь в МИР… – ПРИХОДИМ  Жить…,
Не ПЫТАЯСЬ в ЖИЗНИ  «ТО» – ПОНЯТЬ…,
ЧТО Нам ЗДЕСЬ…, СОВСЕМ нЕ ДОЛГО – Быть…,
СРОК – Придёт…  и Нужно – Умирать…

Я нЕ ЦИНИК…, ЖИЗНЬ – МОГУ Ценить…,
Только Мне нЕ НУЖНО – Объяснять…,
Что сО СМЕРТЬЮ…, Смысла НЕТ – Хитрить…,
Нужно СМЕРТЬ Как дОлжное – ПРИНЯТЬ…

БОГ Сказал : - «ВСЕ Будут ВЕЧНО ЖИТЬ» !!!
Коли СМОГУТ…, ЗАПОВЕДЬ – ПОНЯТЬ…,
Что ЖИВЯ…, нЕ СЛЕДУЕТ – ГРЕШИТЬ…,
Чтоб грехом – Души нЕ ОСКВЕРНЯТЬ…

А Пока.., МЫ ГОСТИ в МИРЕ – СЁМ…
В МИР Приходим МЫ – Не Просто Жить…,
Мы.., На СПИНАХ…, КАЖДЫЙ.., КРЕСТ– НЕСЁМ…,
С ТЕМ…, ЧТОБ Нам – ПРОЩЕНЬЕ  ЗАСЛУЖИТЬ…

Мы.., КОГДА то.., Тоже в ДАЛЬ Уйдём…,
И Уйдя – БОЛЬ БЛИЗКИМ причинИм…,
Видя ИХ…, Их плАча – нЕ УЙМЁМ…,
Ведь Уже нЕ Сможем КРИКНУТЬ Им…

СЛЁЗ нЕ ЛЕЙТЕ…, ХВАТИТ ДУШИ РВАТЬ…,
ЗДЕСЬ.., Так МОКРО НАМ…, от Ваших – Слёз…,
Нету Смысла Вам.., пО НАМ – СТЕНАТЬ…
Лишь за ТО…, Что НАМ – Уйти Пришлось…

Всем Одно Лишь – Надобно Понять…,
Что ПРИШЕДШИМ…, Час  Придёт – УЙТИ…,
Кто то Должен БУДЕТ – НАС…  Встречать…,
Чтоб «Дорогой Звёздной» – Провести…

Макар Пчела (Написано  в 2020 году
по просьбе Ольги... потерявшей Сына...)
 












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама