Стихотворение «У берёзы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +2
Дата:

У берёзы

У берёзы три ствола.
Там, вдали, за пашнею.
Нас троих мать родила.
Мне, как брату старшему,

За сестрицами глядеть
Было мамкой велено.
Не разделишь эту треть -
Были мы уверены.

А берёза всё росла,
Соком наливалася.
Крепли больше три ствола
Под небесным парусом.

У сестёр забот своих.
Семьи быстро справили.
Хватит счастья на троих -
Приняли за правило.

Пусть стоит берёза та,
Утопая в зелени.
Нам прожить бы лет до ста
Вместе, как хотели мы...

Дети наши пусть в тени
У берёзы прячутся.
Коротают дружно дни
В играх и чудачествах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама