Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:

Без названия

За окошком солнце заиграло. 
Пасха к нам идет- уже в пути. 
На душе легко мне как то стало. 
Жизнь прожить не поле перейти. 

А ведь правда, фраза прямо в душу. 
Так ли мы все грешные живем.
И никак не выползем на сушу. 
Лишь грешим все также день за днём. 

Мат, разврат, опять же осуждение. 
Да всего мне вам не рассказать. 
Но одно скажу я убеждение. 
Надо нам все это прекращать. 

Надо научится быть полезным. 
Всё, что есть всегда уметь ценить. 
И тогда скажу я правда, честно. 
Легче будет в этом мире жить. 

Всех прощать, уметь забыть обиды, 
Сложно, но по силам это всем. 
Научитесь жить меняя виды, 
Уходить не стоит от проблем. 

И ещё вы все не забывайте. 
Кто -то выше, кто-то ниже ранг. 
Слабым если можно помогайте. 
Помня это слово- бумеранг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама