Стихотворение «Это ль ваше счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Это ль ваше счастье?

Танцевать на пике смерти,
отдыхать в тени добра.
Что такое ваша жизнь,
это ль ваше счастье?
Поменяйте напрочь всё,
чтобы стать забытым прошлым.
Станьте новым духом вашим,
изменитесь вы в свой лад.
Возразите обществу в след,
изъявите ваши перемены.
Не впадайте в уныние смерти,
не дойдя до конца.
Вы добьётесь своего,
только лишь не цепенейте,
встретив первую преграду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама