Стихотворение «Один твой взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Один твой взгляд

Один твой взгляд
дарил мне счастье,
но пропал и он, и ты.
Чем ты занята в этой дали,
куда попала в один миг?
И что же делать мне теперь
в твой долгий душе дефицит?
Мой год стал обречён на муку,
а твой на путешествие в дали.
Я ещё долго буду верить
в твою счастливую реальность,
хоть и окончу всё слезами лжи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама