Стихотворение «НАВЕКИ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +3
Дата:

НАВЕКИ (из серии "СТИХИ")

Я тебя позабуду навеки.
Распрощаюсь навеки с тобой.
Даже время в немыслимом беге
Не напомнит мне голос родной.

Сколько было всего пережито,
Как нелёгок, как сложен был путь!
Всё прошло. Всё навеки забыто.
И ничто никогда не вернуть.

Не вернуть, не простить, не поверить,
Не смириться с зловредной судьбой.
Только, чем тяжелее потеря,
Тем быстрее приходит покой.

Я ночами терзаться не буду
Из-за глупых неискренних слов.
Милый мой, я тебя позабуду.
Не волнуйся. Живи. Будь здоров!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 02.05.2024
1
И хорошо, и грустно! Удачи! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама