Стихотворение «ДУМАЕШЬ ЛИ ТЫ?..(из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

ДУМАЕШЬ ЛИ ТЫ?..(из серии "СТИХИ")

Думаешь ли ты обо мне хоть немножко?
Вспоминаешь ли обо всём хоть на миг?
Может, так же смотришь в пустое окошко,
В мир, который так оказался велик?..

В мир, где нам случайно уже не столкнуться;
Слишком далеко разбежались пути.
В мир, где не успела любовь обернуться
Перед тем, как дальше навеки уйти.

Я уже давно ни о чём не жалею
И уже ничто не пытаюсь вернуть.
Будучи довольна судьбою своею,
Продолжаю этот бессмысленный путь.

Всё давно забылось и кануло в Лету.
Всё прошло, в душе не оставив следа.
Нас с тобой ветра разметали по свету.
Просто вспоминай обо мне иногда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама