Стихотворение «На публике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

На публике

Она совсем не скромница, и это плюс большой.
Душа теплом наполнится, так с нею хорошо.
Подходит, не стесняется, всегда глядит в глаза,
И каждый понимает сам, нельзя ей отказать.

Она при том красавица, каких не отыскать.
Не может не понравиться любому, с кем близка.
Но эта близость мнимая, коварство юных щёк.
Позволить слово вымолвить любому, кто смущён.

Она в себе уверена и знает с малых лет,
Живущему растеряно удачи в жизни нет.
Ей всё не уготовано, судьбе наперерез
Быть нравится раскованной, на публике и без...

17.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама