Стихотворение «Яблоневый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Яблоневый вечер


                Яблоневый вечер нас весною встретил,
                Нежным ароматом сердце напоил,
                И накинул шелком он платок на плечи,
                Взглядом ясно синим сердце он разбил.
             
                Ах весна-колдунья, сколько в мире цвета,
                всюду буйство красок, птичьи голоса,
                и повсюду счастье вновь цветет букетом,
                и такие милые у него глаза.
             
                там в дыму черемух где-то заблудилась.
                юность моя песней во чужих лугах,
                где бродили вместе и любовь как песня,
                эхом отзывалась да на берегах.
             
                яблоневый вечер вновь зовет на встречу,
                молодость шагает, радостно вперед,
                песню соловьиную, как любовь отмечу,
                и счастливым блеском счастье обретет.
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама