Стихотворение «правда жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

правда жизни

Правда жизни
Не мало их - печальных и весёлых
Грустило и смеялось на земле,
Проживших жизнь - кто в городах, кто в сёлах,
Не каждый день в уюте и тепле.

Они ушли, как листья листопада,
Как белый цвет, проснувшихся садов,
Как летние,  ночные серенады
В своих подруг, влюблённых соловьёв.

Не вспоминают многие сегодня:
Их лица, их веселье, и печаль,
Не велики, отпущены угодья,
Там тишина прозрачна, как хрусталь.

Мы думаем, что  проживём жизнь круче,
Но вряд ли веселее наша участь.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама