Стихотворение «сонет о Крыме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +2
Дата:

сонет о Крыме

Сонет о Крыме
Не позабыть мне дни и ночи  Крыма,
Нас обвенчала в полночи  звезда,
Казалось, что любовь неугасима,
Но час пришёл расстаться навсегда.

Не зря пора осенняя любима,
Листву покрыло зарево румян,
А в сердце грусть прощанья нестерпима,
Безжалостна, как в бурю океан.

Мы пьём горячий, ароматный кофе,
Смеёмся, но у шуток привкус слёз,
Для нас разлука будет катастрофой,
Любовь летит, как поезд, под откос.

Она в сердцах навек оставит след,
Грустят, прощаясь, дама и поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 22.04.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Грустят, прощались дама и поэт".            Грустят, прощаясь, дама и поэт.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама