Стихотворение «В день мне Музочка диктует много всяческих стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

В день мне Музочка диктует много всяческих стихов



В день мне Музочка диктует
много всяческих стихов,
большинство из них бракую –
выбираю... про любовь.

Не проходит дня без рифмы,
в песнях крутятся, поют.
И летают рядом нимфы,
жить спокойно не дают.

Нынче Муза оживилась,
диктовала от души.
Одарила. Божья милость.
Хочешь-нет, а запиши.

Это радость, наслажденье,
страсти нежные слова,
и такое упоенье...
Только этим я  жива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама