Стихотворение «Тени сомнения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Проблемы с запятыми, есть и я это прекрасно вижу.
Какие-то повторения,это мой стиль.
Мнение приветствуется,однозначно. Без критики в литературе никуда.Спасибо. 
Я пишу для души .
 

Тени сомнения

Холод в душе,изъяны и раны на сердце.
Все мы рабы устоев общества,
Все мы боимся чего-то,все мы рабы ,даже собственных страхов.
Какова же твоя правда ?

Откровенна,словно обнажённая,
Свободна, как ветер,обходящий препятствия.
Светлая словно Луна на небосклоне,
Такова ,моя правда.

Чистая, как небо в безоблачную погоду.
Как ручей,отражающий на своей поверхности блики солнца,
Как звездное небо,что я вижу каждую ночь,
Как Сакура,что прекрасно цветёт каждую весну.

В тебе, я растворяюсь словно меня никогда и не было.
Но где же ты сейчас, где всё прекрасное, что было в тебе?
Тебя нет, ты словно Атлантида,погрузившаяся в морские пучины,
Словно то, чего и не было,ты словно миф.

Зову тебя,но не слышу отклика,
Пытаюсь развидеть,но ты тенью следуешь за мной.
Теперь тебя нет ,теперь ты, как все те, раб чужих устоев,
Исчезла,растворилась,словно тебя и не было,
Раб собственного страха,раб предрассудков и морали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама