Стихотворение «Русский коммунист — материалист!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Русский коммунист — материалист!


Я вспоминаю Ленина не только к годовщине,
Сто сорок пять сегодня, было сто и сорок пять,
И мир дремал бы в ангелах и прочей чертовщине,
Но время заставляет ежедневно мозговать.

Легко тому, кто верует, несложно сатанистам:
Им думать не приходится — молись, колись, живи...
А стать и диалектиком, и русским коммунистом
Всемирного признания достойно и любви!

2015 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама