Стихотворение «Асофизм. 013 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в первоначальной предлагаемой редакции)
публиковался под названием - 
Асофизм. 013 - банальное соображение


Тематический статус:
16+ Тета-Каппа-Тау-Ипсилон-лирика.


Приватна ревеляция.

Асофизм. 013


16+
Казуистическая-асофистическая миниатюра.




Современную суматошную сверх-тщеславную жизнь
сопровождают кучи престижного товарного хлама,
                         ибо каждая новая ложь рекламы
                                есть признание... и продолжение
                            её предыдущей красивой лжи.

{Такое, вот, банальное асофистическое соображение.}

P.S

Сознаюсь, что моя былая суть -
(всё злое) -
истлела словно пакля...


Себя мне (снова) не вернуть
в былое... 
(точнее - в общество декоративного спектакля.)





Послесловие:
Даты написания освного текста и послесловия,
 соответственно
(пн) 20.11.2023
(вт) 21.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама