Стихотворение «АЛЛЕИ ПАРКА В ГАГРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

АЛЛЕИ ПАРКА В ГАГРЕ

АЛЛЕИ ПАРКА В ГАГРЕ

Аллеи парка в Гагре,
Лебяжий чёрный пух.
Ещё я, знать, в ударе,
Коль жар мой не потух.
Синеет мирно море,
Алеют облака.
На пальмах листья в хоре
Дрожат от ветерка.
Ракушки промывает
Лазурная волна.
А я грущу, бывает,
Что жизнь моя вольна.
Ворвался вихрь желанья,
Торопит жизнь мою,
О днях - воспоминаньях
Расскажет лишь в раю.
А солнце на Пицунде -
Янтарные глаза.
Мне всё живописует
Горючая слеза.
***
18.05.93.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама