Стихотворение «мои стихи лана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

мои стихи лана

.это себе

    тебе пустому белому листу 
я говорю мечту свою
хочу любить и быть любимой
входить в свой дом  и быть там милой
хочу романтики цветов весны и нежной ласки
да чистый лист  я верю в сказки.

3.дочери 25 лет
двадцать пять лет тому назад
я не думала что мой загад
будет так оплаченный богат
в церкви я просила деву мать
дочку мне красивую послать
родилась ты раннею весной
синеглазый лучик мой родной
года три кружила над тобой
не давала быть тебе больной
во врем€ прогулку совершила
по режиму четко покормила
выкупала попоила и в кроватку с песней  уложила
ленточки в косички заплела в танцкружок свою малышку увела
летом море солнце и загар
и моя любовь дочурке в дар

время шло и наступила школьная пора
новые проблемы нам преподнесла
на уроках все ученики классные задания  строчат в дневники
а моя дочурка лишь рисует чертиков в тетрадочках малюет
дома делать мы уроки не спешим
на фоно со злобою глядим
на сольфеджио идем вдвоем
сильно сказано идем  мы за мамой медленно ползем
и при этом тихо говорим
мамочка почему бежим мы что горим
нет конечно не горим мы от бед тебя храним
И спасаем от пустой болтанки и двора
пусть душа твоя растет чиста.
после школ без передышки в пять минут поступает дочка в институт
здесь я вижу в первый раз как мать
взрослой дочь умеющей решенье принимать
курс за курсом сессии сдает
совмещает клубы институт успевает там и тут
так копились твои годы в склад
и пришел в наш дом парнишка Влад
незаметно как то он возник
Быстро в сердце матери проник
Стал тебе братишкой и дружком
Для меня заботливым сынком
Все тогда я  точно поняла дочку верно отдала
надежный верный и родной
Он за тебя всегда горой
Я часто говорю моя родная дочь чем я могу тебе еще помочь
В ответ я слышу мама перестань
Как надоела мне полемика на эту тему брань
Тут вижу выход лишь в одном  я вновь и вновь
Дарить тебе я буду ласку  нежность и любовь
И в этот день  тебе сегодня 25
Даю тебе наказ себя нельзя терять
Люби себя и будь любима
Верна надежна терпелива

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама