Стихотворение «Каждую ночь я летаю во сне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +2
Дата:

Каждую ночь я летаю во сне.

Каждую ночь я летаю во сне.
Мир там прекрасен, вставать не хочу,
Звёзды, луна улыбаются мне.
Мир, где живу, любви гасит свечу.

Жизнь не понятна, порою страшна
Будто навеяна мистикой дня.
Может казаться ночная страна
Ближе ко мне, но тьма - это не я.

Пусть зла на свет, и напрасно подчас
Пренебрегаю душевным теплом.
Если же снова накатит печаль
Падаю в сон бездыханным бревном.

Каждую ночь я летаю во сне.
Мир там прекрасен, вставать не хочу,
Звёзды, луна улыбаются мне.
Мир, где живу, любви гасит свечу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 22.04.2024 (1)
Очень хорошо написано, Надежда! 
     21:57 22.04.2024 (1)
Спасибо!!!
     22:07 22.04.2024
Пожалуйста! 
А меня вот на пейзажную лирику потянуло https://fabulae.ru/poems_b.php?id=533257 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама