Стихотворение «Я тебя отпускаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Я тебя отпускаю.

Я тебя отпускаю на "волю".
Жить хотя без тебя не могу.
Знаю будешь скучать поневоле,
Погружаясь порою в тоску.

Если любишь, люби без оглядки.
Если грустно, грусти, но вдвоём.
Не всегда любовь будет ведь сладкой.
Но нельзя прожить жизнь без неё.

Дверь закрыть не спеши на прощанье.
На мгновенье закрой ты глаза.
Образ мой,как любви наказанье,
Постепенно исчезнет в слезах.

Боль утихнет, и новое счастье
Разольётся рекою в сердцах.
Забывается прошлое часто,
Но мы будем встречаться во снах.

Я тебя отпускаю на "волю".
Жить хотя без тебя не могу.
Знаю будешь скучать поневоле,
Погружаясь порою в тоску.




ПОНЕВО́ЛЕ, нареч. По необходимости, вопреки желанию.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 19.05.2024 (1)
... отпустить то не значит забыть
отпустить это снова и снова любить...

отличный стих  Надежда...Спасибо.. есть же всё таки Авторы  пишущие красиво и душевно... 
     21:51 19.05.2024
Спасибо!!! Творческих успехов!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама