Стихотворение «Стих 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Стих 1

Покуда бредни нести до старости
Упиваясь концепциями, в ярости
Отрицать путь врага линейно
Истины открывая врата постепенно

В согласии не будет правды
В ней не прибудет спасение
В согласии ламповость
И кроткость намерений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама