Стихотворение «А, впрочем, дама, привлекательна впотьмах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
А, впрочем, дама, привлекательна впотьмах

А, впрочем, дама, привлекательна впотьмах

А, впрочем, дама, привлекательна впотьмах

Со всех сторон глядела дама в зеркала,
Чтобы понять, чем краше, лучше других дам!
Неблагодарный взгляд дамочку съедал дотла,
Пытался возмущения прочесть я по её губам!

Не стану даме комплементы красоты дарить,
Хотя признаться должен не дурна она собой!
Мужчин умеет - статью, внешностью дразнить,
Но, всё же, далеко от красоты ей неземной!

С улыбкой нужно жить хотя бы ей в глазах,
Обаянья будет тогда в теле больше, кстати,
А, впрочем, дама, привлекательна впотьмах,
Быть может, сексуальна дамочка в кровати!

Не скажу про ум, - мудрости ей не хватает,
Стать, бесспорно, ей к лицу, нет обаяния,
Нужна улыбка на устах, во взглядах тайны,
Причина может быть: избыток перевоспитания!

Ни розы, хризантемы! Дама любит - орхидеи,
Очарованием полна, отсутствие в ней счастья!
Теплей душою даме нужно стать, быть добрее,
Прелюдья ласк подарят в ложе, сладострастья!

Со всех сторон глядела вновь дама в зеркала,
Чтобы понять, чем краше, лучше других дам!
Неблагодарный взгляд дамочку съедал дотла,
Пытался возмущения прочесть я по её губам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 22.04.2024 (1)
Николай, спасибо большое!
     15:57 24.04.2024
От души благодарствую Идочка!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама