Стихотворение «Любовь умерла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 19
Читатели: 57 +1
Дата:

Любовь умерла...

Любовь умерла.
Да знаю я...
Нотариус приходил.
Строго на двери поглядывал,
И пальцем по строчкам водил,
Перебирал бумажки.
Все когда-нибудь умирают.
Вот и она - туда же.
А как же - и в горе, и в радости,
А как же - встречать рассветы?
Досадны бывают случайности.
Или мы - виноваты в этом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 02.05.2024
Понравилось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама