Стихотворение «Объятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 53 +1
Дата:

Объятия

Я так хочу тебя обнять,
Почувствовать твой нежный запах.
И утонуть в твоих руках,
Забыв невзгоды и печали.

Твоё тепло мне греет душу.
Я чувствую, я -не одна.
И вдруг становится мне легче,
Ведь ты всегда есть у меня.

С тобой нет сил на расставания.
Всегда так тяжко, тележо.
Мне временами не хватает
Тебя и твоих нежных рук.

Люблю тебя, как никого на свете.
Ты мне дороже всех и вся.
Вот почему мне так необходимы
Ты и твои объятия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама