Стихотворение «люблю ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

люблю ТЕБЯ

Люблю тебя не за чарующий и долгий взгляд.
Люблю тебя не за улыбку и не за глаза
И не за волосы, струящиеся с головы.
Люблю я за любовь, что подарила ты.

Люблю тебя я не за нежность рук.
И не за голос. Тот, которым я пленён.
И не за четкие черты лица.
Люблю тебя я за ТЕБЯ!

За всю тебя, без исключения.
Какой бы не была, но для меня ты безупречна.
Люблю тебя всегда, везде и всюду.
И нет сомнений ,что лучше тебя уже не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама