Стихотворение «хорошее кончается быстро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

хорошее кончается быстро

А может это она?
Ее глаза, поведение и жизнь
Нашла меня сама, когда я спикировал вниз,
Как лучик света пробивающийся через блокаду штор

Она зашла с лёгким стуком в дверь,
И я как истинный джентльмен не смог ее не в пустить.
Тогда все озарилось светом:
темные уголки, начали блестеть красивым оттенком теплоты.
Стало тепло как будто вышел на пляж, спустя годы зимы,
Мурашки по коже запрыгали, как дети во дворе во время весенней листвы.
Сколько раз повторялась история Икара, летевшего к тебе
а ты пришла нежданно, не гадано,
как снег по весне.


Тучи сгустились пропал свет,
Снова стою в темноте,
И так холодно, что пошел снег.
Пробираюсь через сугробы к тебе.

В другом же мире все светло и растет все больше новых цветов,
Удобрение подкидывает жизнь, когда темно и идёт дождь.
Меня же это не волновало, когда в моем было все хорошо,
Но как только в моем стало холодно и темно, я обратил внимание на тебя
и разъяренный от гнева упал в сугроб, да так глубоко, что не протянуть спасительный круг и не вытащить меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама