Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:
Предисловие:
Один из первых моих стихов, написанный года 2-3 назад(?)

Море

Море.
Хочу видеть тебя - море,
Любое воспоминание горе,
Но притуплять его не хочу.

Нервы не выдерживают, но помогают справиться с болью,
Корабли разошлись на хорошей ноте.
Ты сказала пиши, но отписалась, боже,
Я разбился, а шлюпка привязана к тебе,
Сколько не реж, не грызи
Хочу почувствовать тебя вблизи.

Ты - весна, тёплый ветер,
Но не встречу тебя вновь.
Ты приходишь каждый год
ломает больнее.

Утоплюсь самой цветущей весной в память о тебе, 
Запах вишни и сигарет остались навечно в душе,
Друзья рядом, но нет тепла ведь нет тебя.
Выливаю все в стихи, но не отпускаю ведь трудно, когда на сердце камень,
хотя поэт с камнем в груди - самый лучший поэт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама