Стихотворение «7 октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
заглянуть в душу трудно
проще туда залезть

7 октября

пустынным ветром волосы ерошит
и не спасает куфии мешок
жара тебя в два счета облапошит
в пустыне ты не барин,а лошок
песком присыпаны великих книг аяты
перед прыжком затих Джерусалем
теперь тут не семиты.а солдаты
и общность родовая 
просто мем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама