Стихотворение «мой кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:

мой кот

Мурлычет кот – отводит песней душу,
Он ничего не знает про мышей
Ни нюхал, ни одной из них, не кушал,
И для охоты не точил когтей.

Играю с ним, когда грустит от скуки,
И по ночам в кровати спит со мной,
Не может даже день прожить в разлуке,
Поэтому всегда спешу домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама