Стихотворение «Не прощай меня, до невстречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

Не прощай меня, до невстречи

Не помни меня
Ни на каплю крови
Ни на волос, ни на кусочек тела.
Что было правдой -
То давно сгорело.
Развеян пепел, под бетоном кости.
Я снова встретил, и снова бросил
В угли ночи.
Нет дыма больше, нет даже пота.
Нет ничего.
Нет дома больше, и не моя забота,
Что все окончено,
Что все закрыто.
Все скрыто, пусто,
Без литра спирта.
Тоскливо, грустно.
Лишь вывески рекламы убивают звезды.
Я понял поздно,
Что погиб.
Не прощай меня, до невстречи.
Послесловие:
2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама