Стихотворение «Не забыть бы тебя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Не забыть бы тебя забыть

Не забыть бы тебя забыть,
не забыть бы тобой забыться.
В чёрном небе кружатся птицы
и хохочут: «Не быть! Не быть!»
Ну не быть, так не быть. Пусть так.
Отболит. Облетит. Растает.
Но глумится пернатых стая,
режет крыльями стылый мрак.
Только это пройдёт. Увы.
Или к счастью. Пока не знаю.
Спрячет боль пустота ночная
в омут утренней синевы.
И тоске будет нечем крыть.
И очнуться найдутся силы.
Что-то важное я забыла…
Да! Забыла тебя забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама