Стихотворение «Кто способен чувствовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприродалюбовьжизньмыслифилософиядушачувства
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Кто способен чувствовать

Кто способен чувствовать,
Тот с погодой точно в ногу.
Устав снег предчувствовать,
Осень поспешила в дорогу.

Рассеянно наблюдает
Мир фоны восприятий.
По ночам вновь холодает,
Не хватает объятий.

Не хватает разговоров,
Душевных и искренних.
Между сплетен — приговоров
Не бывает истины.

Осень, собрав чемоданы,
От суеты городской,
Где-то там за туманами
Обретёт нежный покой.

На прощанье полетят
Листья в золотые тона.
Только двое загрустят,
Каждый у своего окна.

Сюжет романа грустно
Был мной до конца рассказан.
Кто способен чувствовать —
Этим богат… и наказан.

24.11.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама