Стихотворение «Наивность времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 40 +1
Дата:

Наивность времён

………………………………….
Как хочется наивности времён. Не навсегда пусть, только лишь на время.
Романтику, где не считали=бремя, а вечерами пел аккордеон.
Где рацио, засунутый в карман лишь изредка выглядывал наружу.
При всех запретах, всё=таки про душу нам пели барды и костёр горел.
Мир изменился, в чём=то лучше стал, но растерял глубинное в нас что=то.
Никто уже не рвётся на вокзал. За запахом тайги в путь неохота.
Есть с этим запахом теперь дезодорант. И прочее. Романтики жаль нету.
Она ведь эксклюзивна, как талант. Взгрустнула память чуточку про это.
И возраст тут, пожалуй, ни при чём. Приоритеты хоть диктует время,
Давайте всё же лучшее возьмём. Хоть что=ни будь, пусть вопреки, посмеем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 23.04.2024
Романтику дорог заменила романтика войны, к сожалению.
     16:30 23.04.2024
     16:14 23.04.2024
Посмеем!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама