Стихотворение «упёртость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

упёртость

Вероятности оценивая здраво,
Складывая данности различные,
Размышляю над упёртостью барана,
В людях распознав её обличье.

Можно быть уверенным заранее,
Нет в том ничего, по сути, нового –
Большинство, с упертостью бараньей,
Будут класть на то, что обосновано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама