Стихотворение «не... жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 42 +1
Дата:

не... жду...

На душе зима и стужа,
На дворе глухая ночь.
Слов поток в стихах не нужных
Боль не сможет превозмочь.

Разве что, ненастной ночью,
На размазанном окне,
Дождь слезой на мокрой почве
Вспоминает обо мне.

Дождь и хлябь, ветров порывы, 
Капель стуки о стекло.
Кто стучится так надрывно?
Я    тебя    не …      жду…  давно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама