Стихотворение «Старая песня о главном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Старая песня о главном

Всё это снова надоест,
И, как не раз бывало,
Я на стихах поставлю крест,
Не выбросив мочало.

Его, висящим на колу,
На время время спрячет,
Пока не выгребу золу
Из печки старой дачи.

Пока я там не поживу,
Сжигая в топке мусор,
Смотря, как утром на траву
Ложатся росы, бусел
Как носит в старое гнездо    
Еду своим питомцам,
Как травы выглядят пестро
Под ярким взглядом солнца.

И здесь пожив недели с три
(Число любимо Богом),
Захочется опять творить,
Чтоб намудреным слогом
Соря как можно меньше, спеть
На новый лад о старом,
О том, что сможет только смерть
Кол подкосить с мочалом.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама