Стихотворение «плохой день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

плохой день

я вчера смотрел на белый
в море след валов угрюмых.
грыз шиповник переспелый
спрятавшись в холодных дюнах

облака клубились зябко,
в сером небе птица билась,
как растрепанная тряпка,
солнце медленно катилось

золоченною каретой
под уклон на угли лета.
все кончается когда то,
все пройдет и даже это

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама