Стихотворение «Шизонова \ психо-драма \»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
«Изображение»

Предисловие:
песня психо-драма... даже не знаю... какие-то ассоциации...

Шизонова \ психо-драма \

бабочки порхают кружится мотылёк
а надо мною странный в крови весь потолок
что я такого сделал... зачем меня сюда?
и кто это с бородкой мне шепчет - никогда

я проходил сквозь стены я с чертом водку пил
и я плясал чечётку один среди могил...
бабушки порхают а к ним летит дедок
он руками машет - бесстыдник без порток

а бабушки готовы уж с ним пустится в пляс
но в облаке-трясине дед намертво увяз
чу! вдруг открылись двери и журналистов тьма
я верю и не верю в моих мозгах зима

всё объяснил мне бойко кудрявый паренёк
"весь мир мы обыскали" - весь мир не мой "конёк"
"герои все истёрты а многие мертвы
но мы вас отыскали - на трон взойдёте вы!"
------------------------------------------------------
иду по коридору я так так горжусь собой
кровавые узоры остались за спиной
но что? что за картина:... Господь, так это что ж -
трон мой гильотина... а вместо славы - нож!
Послесловие:
и кто это с бородкой... и кто это плешивый... и кто это с усами... и кто это пятнистый...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 23.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама