Стихотворение «065. НА РАССВЕТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

065. НА РАССВЕТЕ

Ночь уходит – тяжёлая, мглистая,
Затуманился Млечный поток.
Поутру выйду в поле росистое
И на травах раскину платок.

От росистого холода вЫстыну.
К небесам запрокину ладонь,
Загляну в запредельную истину,
И приму благодатный огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама