Стихотворение «Хотя бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ИЗ ЦИКЛА «ЛИСТЬЯ ПОДОРОЖНИКА»
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 106 +2
Дата:
Предисловие:

Хотя бы




Две книги. Прикоснёмся друг к другу,
И любовь только в том и осуществится.
Разное время на наших страницах,
Но одна неосуществле́ния мука.

Зрачку неведомому угадать несложившееся «мы»,
Время, позволь. "Додумайся! – юность чужую молю, – 
Соедини, сложи буквы в «люблю»,
Они на то и были сочинены".








Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама