Стихотворение «Я понимаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 37 +1
Дата:

Я понимаю...

Я понимаю грех большой,
Когда, ну надо ж, всей душой
Ты к той, что замужем, присох.
И тяжек твой сегодня вздох.
И далеко не день, не месяц
Тоска с печалью душу месят.
И издеваются над ней,
Но небесам оно видней,
Решили если – быть тому.
Докажешь ты что, как кому,
Что я таких решений против.
А в голове-то мысль-то бродит:
Как хорошо бы с ней и вместе.
Так жить намного интересней
Шагать по жизни до конца.
Умы едины и сердца.
Но нет, увы, любовь любовью
С своей огнём горящей кровью,
Но жизнь же, жизнь: семья и дети.
На это как и чем ответить?
Как говорится, тот вопрос.
И приуныл, повесил нос.
В расстройстве вечном, сплину гимн.
Скулишь и ноешь, сукин сын…
Хотя даровано такое,
Чему бы радоваться стоит,
А не в уныние впадать.
Любви же праздник благодать…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама