Стихотворение «Я вышел из дому в рассветах души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
программный стих тот который исполняется

Я вышел из дому в рассветах души


Я вышел из дома,
В рассветах души,
Отец неземного,
В дороге, в пути,
Я ждал его вечер,
А он не пришел,
Но вот улыбнувшись
Отец тот вошел,
И я попросил
Для мира мечты,
А для себя
отцовской любви!!!
Я попросил
Себе тишину!!!
И ветер принес
Из далей звезду,
На сердце приятная
Музыка слов,
А в мыслях моих
Добро и тепло,
А в мыслях моих
Вечная сила,
Уходит всё злое,
Уходит от мира
И свет неземного
Пронзает сто бед,
И свет красоты
Касается век,
Отец мой любимый
Меня полюби,
Открой мне все двери
Впусти красоты
И сердце любовью,
Пронзи как миры!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 23.04.2024
Отеческой любви и света, доброты и участия!
Трогательное творение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама