Стихотворение «Ракам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Ракам...

Чуткий рак на горизонте,

Он душой своей раним!

Вы за зря его не троньте,

Сразу станет нелюдим!

Затаит обиду гордо,

Знак злопамятный, Увы!

Дуться будет очень долго,

Виноваты только вы!

Семьянин! Домашний очень!

Дом как панцирь для него!

Знак то добрый между прочим,

Если не заденете его!

Экономный, бережливый,

Деньги спрячет в гаманок!

В деле рак, не торопливый,

Вот такой- то он дружок!

Пусть капризный временами,

И сварливый он порой!

Все равно любимый нами,

Что поделать? !Знак такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама